Новый человек

Северцева Юлия Августовна
В наш мир был послан новый Человек!
Давайте, его встретим, как родного
Давайте, пожелаем ему век без бед,
без войн, без всякого урона.
Пусть его эрой станет мир любви.
Глаза любимые пускай, как солнца светят.
Пусть никогда,на миг, даже один,
Не пожалеет он ,что жил на свете.
На свете белом, станция Земля,
Пусть ему станет родиной и домом.
На свет пришел счастливый Человек!
Еще пока, совсем, нам незнакомый.
Пусть мал еще и беззащитен он.
Огромна миссия его на свете!
Детей приносят аисты, а мир,
Привносят в мир и в сердца наши-дети!