Мне нельзя тебя потерять

Татьяна Воронцова
Мне  нельзя  тебя  потерять
И нельзя, чтоб ты сам исчез...
Пусть  ругают  меня  и  мать,
И  ушедший  отец  с  небес.

Пусть меня не  поймут  друзья,
Сын с невесткою скажут: Бред...
Мне  тебя  потерять  нельзя -
Ведь  другого  такого  нет.

18.12.2012г.

Автор картины совр.художница Триш Бидл.