903

Валерий Мудрый
автор – Валерий Мудрый
сочинил – 18. 12. 2012 год
1.
Хочу играть и петь вам под гитару
А вместо света, свечи пусть горят
Чтоб звук гитары затянул вам рану
Что душу вашу тяжко теребят
2.
Хочу, чтоб отражались в зеркалах мы
И в полумраке дымной темноты
Ты прошептала те слова, что святы
Что созданы мы оба для любви
3.
Хочу к тебе я прикоснуться нежно
Губами ощутить всю теплоту
Под звук гитары песню спеть душевно
О том, как сильно я тебя люблю
4.
Меня пленит твой стан, твое обличье
Хочу тебя прижать к своей груди
Меж нами существует, то различье
Друг другу нас с тобою повлекли
5.
Твоя прозрачность душу мне терзает
И сердце так прерывисто стучит
Тоска и грусть покоя так не знают
И в жилах кровь без устали бурлит
6.
Между зеркал закружимся мы в вальсе
И в отраженье суть любви поймем
И нет нечто, на свете даже краше
К чему мы оба яростно идем
7.
Пылает страсть приблизиться друг другу
И поглотить любовные сердца
Я очень осторожен с вами буду
Нырну в объятья ваши навсегда
8.
Откройте дверцу мысли чтоб проникли
Впустите в душу, я ее хочу
Хочу найти я в ней приют по жизни
Поверьте, безрассудно вас люблю
9.
Ворвусь как ураган, а может тихо
Войду в ту теплоту, что ты даешь
Мое сердечко и душа разбита
Ты навсегда, когда ко мне придешь
10.
Укрась, прошу духовный мир собою
Я отдаю себя, возьми, прошу
Готов всю жизнь идти я за тобою
Жить без тебя я просто не хочу