Коронация успеха

Вячеслав Матушко
Войдя в мою жизнь, ты случилась пожаром,
что рушит мои мысли всё вдоль и поперёк,
растерялся по юности, маялся лишь даром,
когда уже выжимает силу тела моего рок.

Не устою впредь красотой, мыслить неважно:
богатая или нет - себя тебе единого отдам,
осчастливить юность-весну деяниями отважно,
осматривать дождь за окнами стеклянных рам.

Показаться очень скромным или интеллигентом,
заставить улыбаться или тут молча сидеть,
и боль подставная понизится в интервенты
дождусь своей судьбы, попадется лишь в сеть.