чайки

Нет Жизни Нет Имени
черт возьми!
перестань убивать моих чаек в груди
они только взлетают
и тут выстрел
они падают вниз
и все это ты
и все повторяется
когда они пытаются взлететь

взмах крыла-выстрел
удар о мое сердце
тебе их не жаль

тебе меня не жаль
но я прошу перестань!
тебе вообще кого нибудь жаль?