Моё счастье...

Рахимжан Хасанов
Зашумели, запели метели
И затихли в садах соловьи,
Отцвели уж давно орхидеи,
В моей печальной груди.

Не увидеть теперь мне рассвета
Самой светлой и нежной любви,
Её песенка грустная спета
Лишь разносится эхом в дали.

Всё пройдет, всё уйдет стороною:
Лето, осень, зима и весна...
Моё счастье, не быть мне с тобою,
Развела нас навечно судьба.

Не увидеть теперь нам рассвета
Самой светлой и нежной любви,
Её песенка грустная спета,
И затихли в садах соловьи...