Что бы не было

Твое Ничего
Рано.
Утро как раньше,уже не бывает.
Кофе и сигареты - нас убивают.
Немного нежности,немного страсти.
И я опять без сознания.
Пропитанный запахом смерти мир -одинок.
Нам не скрыться одним.
Запирай все двери и окна,
Чтобы не было слышно шума,
Чтобы не было больно,
Чтобы не было горько.