Первый поцелуй

Эвита Гайнет
А я стою больная от любви  к нему под душем
И вспоминаю наш первый поцелуй с дождем.
Не пряча чувства под зонтом, он целовал мне губы
Обняв за плечи, руками что на ласки не были скупы
Шептал мне в ухо, как сладко пахнет моя шея
Я опустив глаза,  привстала перед ним, робея
И в ту секунду я лишь сказать хотела, что
В его устах теперь мой первый поцелуй.
Но ни сказав ему ни слова, я проглотила звуки
Со слезой или дождем, на вкус они похожи
Соленая вода из глаз. По коже мурашки.
Благодарю вас  небеса за летние дожди
Что прячут  слезы, от первых чувств любви.
А он шептал туда же, о том как я красива
А я молчала, теребя  на платьице  кружева
Нет лучше поцелуя и молчания. К чему слова
Они как дождь, утром есть, а к вечеру уже  не будет
Все сотрется  в пыль, и скоро ты уже забудешь
Как целовал меня под проливным дождем.
А я тонула в лужах, от твоих прикосновений
Разглядывая в деталях поцелуй в отражении.
Как мне тогда хотелось расплакаться, от мысли
Что дождь когда - то кончится, и высохнуть все лужи
Я бы наполнила ее  слезами до самой стужи
Но слезы кончились внезапно.  Их ветер сушит.
Я помню свой первый поцелуй.
Сладкий от губ и соленый от струй...
Любила ли тебя ?
Нет не любила.
Люблю сейчас и буду любить завтра
Любовь не терпкое вино, чтобы кончаться быстро
На дне бокала всегда останутся две  капли
Одна тебе. Вторая мне на память.