бездарность!

Нет Жизни Нет Имени
зачем говорить,что ты бездарность ?
люди,очнитесь!
вы личность!

перестаньте носить маску
слова "я не могу, я не умею"
могу и я сказать
но я сажусь, беру листок
и пишу все то,что в голове
пишу все то,что чувствую

уже блюю стихами
но мне просто не куда их деть
хотите,забирайте!
а я буду , как говорите вы
БЕЗДАРНОСТЬ!