Грустная Таня

Константин Руднев 2
Грустна мелодия в плеере
У маленькой девочки Тани
Театр боли, трагедии
И всё по-английски, стихами

Сидит она и рыдает
У самого синего моря
О принце она мечтает
Не знает душа покоя

Но бриг его, верно разбился
И все моряки утонули
А этого самого принца
На завтрак сожрали акулы

Такая вот незадача
Трагедия, да, нету слов
Лицо отвернуло удачу
А рядом так много козлов

Что делать, как жить в этом мире?
Как счастье своё отыскать?
Одной надоело в квартире
Слезами постель поливать.

эпилог:

Есть выход простой и надёжный
В удачу поверить всерьёз
Тогда очень многого можно
Добиться не тратя слёз!