секунда

Инесса Небесная
секунда - за
секунда - против
она прокормит воробья
нырнет сама в открытый ротик
а то убьет тебя любя

секунда метит очень точно
и перевесом всем важна
секундой день гуляет с ночью
секунда - времени княжна

и я живу и разрешаю
со мною вместе ей творить
вот встречу, сразу провожаю
ну как секунду не прожить

18.12.2012