Верность

Говорюя
Я, обязательно босая
И на траве роса,
А рубашка у меня совсем простая,
Самая счастливая сегодня я!
И хохот со слезами перемешаны,
А кожа гладкая, как только ото сна,
Я в верности к тебе подмечена,
А значит – искренняя я.
Значит что живая я!