Ты раскроешь объятья-сети...

Вера Чубченко Новая Стр
Ты  раскроешь объятья-сети,
Сдамся я рыбаку на милость,
Пусть играет одеждой ветер,
Не печалясь, что так сложилось.

Старый пирс  - островок прохлады -
Будет плавиться под ногами.
Увлекаема смелым взглядом,
Окунусь в наших чувств цунами.