Бог с нами

Устинович Юрка
Когда в душе горят пожары,
когда в душе одна лишь пустота,
скрывать её не стоит некогда.

Раскрыть её бывает сложна,
но скрыть сложней я знаю сам
отдайся богу всей душою,
не пожалееш никогда.

И всё пройдёт промчавшись белою стрелою
и вспыхнет свет в душе сияющим огнём
потухнут беспокойные пожары
и пустота уйдёт в свой тёмный коридор.

Нельзя скрывать в душе печали
ведь каждый день умножит их на два,
отдай их богу как признанье
что вериш в ствелое всегда.