Твои слова не стоят ни черта

Лина Образцова
Твои слова не стоят ни черта!
Поступки тоже мало стоят.
Глаза, не ведая стыда
Себе в других ответ находят.

Не думай, что твоей  игрой
Так долго зритель восхищался,
Он разгадал так быстро роль,
Что маски смысл не оправдался.

Несчастный, сукин же ты сын,
В своем обмане, утопаешь,
Не ведая, как опостыл
Спектакль, тот что предлагаешь.

Ты можешь делать, что угодно,
Искать ответы, тайный смысл,
Твой новый зритель благородный
Тебя попросит спеть на бис.

Он съест все то что излагаешь,
Впервые слыша монолог,
Который в сотый раз читаешь
И чувствуешь себя, как Бог.

В себя влюбленный самоучка,
Ты публике  опять солгал,
Не замечая,  что в  обмане
Себя до капли растерял.
                Март 2011