В защиту критиков

Татьяна Хохлова 3
Как я сама, мои стихи
Идут сквозь чистку критиков.
Но в толчее любых стихий
Я презираю нытиков.
Зачем страдать, переживать
Через чужое мнение?
Не лучше ль в пользу превращать
Любую точку зрения?
Ведь в мойке критики любой
Наш промах очищается.
Жаль только: критики порой
Ханжами называются.