Дорогому, милому, седому!

Галина Горякова
Три Оленя - три "Коня"!
Дед мороз в карете!
Бьётся сердце у меня -
Он с подарком едет!

На стихире его ждут,
Слог в стихи слагают,
Каждый в дом к себе зовут,
Счастья ожидают!

Приходи скорей, Седой,
Приводи Снегурку!
Будет весело с тобой!
Спляшем твист, мазурку!

Три Оленя - три "Коня"
Год несут счастливый!
Ждёт и ёлочка огня!
Газ поддай, наш милый !