16 декабря

Лиза Лукашина
Когда громко рыдаешь, кажется, что звучит вся комната. Она рыдает вместе с тобой. Необходимо в чем-то укрыться, спрятаться. Немедленно. Иначе будет очень страшно, вселенски одиноко и тяжело.
Лучше заснуть, сон решает очень многие проблемы. Сон - это отличное убежище, пещера, комната. В нем другие пропорции, преломления и углы. В нем все решаемо, все наполовину. В нем уютно.