В каждом полный спектр добра и зла...

Александр Рюсс
              ***
Где  Бог, там  парадиз и  козни  Вельзевула.
Блаженство и  каприз не могут не  горчить.
Так  к  ревности  любовь сестрицею  прильнула,
Да  так, что  их порой не просто  различить.