останавливаться не надо

Лидия Леготина
останавливаться не надо
паруса наполняет ветер
мне достаточно только взгляда
чтоб с тобой остаться до смерти


останавливаться не надо
это сумерки,но не вечер
мне достаточно только взгляда
чтоб зажечь небеса и свечи

мне достаточно только слова
чтоб вселенную сжать в ладонях
что бы молча,беспрекословно
выполнять все твои законы

мне достаточно только слова
что бы слабою стать и послушной
и смотреть как в агонии шторма
погибают чужие души

а моя,вся тебе,до капли
отдана без всяких условий
я не знаю что будет завтра
потому что живу сегодня


но молчишь ты и смотришь нежно
на чужие далекие звезды
мне  хватило бы и надежды
но ее найти невозможно