Chетверг

Мария Надеждина
Моя память отказала мне,
Душа вздернулась, ноги свесив,
Я не сплю уже наверно недели две,
И вместо галочки ставлю крестик.

Я уже не то, что по уши в темноте,
Я в безысходности по плечи.