Конец света?

Валенсия-Велиция
Конец  СВЕТА?  Я не знаю,
            Холодно, зима...
Я все думаю, гадаю,
            Что за ерунда?!
Зачем головы морочить
            Людям всей ЗЕМЛИ?!
Что за ересь, что за глупость,
       БОЖЕ! ЗАЩИТИ!

Ведь кому то, это нужно,
            В страхе люд держать…
Так безбожно,  равнодушно,
            Миру угрожать?!
Ненавидящее братство,
            Сказки, черной тьмы…
Управляет  шарлатанство,
       БОЖЕ! ОТВЕДИ!

Конца света ожидаешь,
            Друг мой, не греши!
Мраку этим помогаешь,
            Радуйся, твори!
Жизнь - бесценное богатство,
            Ею дорожи!
Бесхребетность - святотатство,
       БОЖЕ! ОЗАРИ!