Ветер

Противопожарная Дверь
Пуская дым,вспоминая все что раньше было,
Я ранен в сердце мыслями,что не вернуть былые
Моменты прошлой жизнь,уже закрыта страница,
И не вернуть назад время,уже стерты все мысли.
И мне достался смысл,этих истерик и криков,
Я как подбитая птица,лечу камнем к низу,
И меня ожидает лишь берег реки тихой,
Потеренный во времени,слышу только истину.
Глаза почти закрыты,это ночь кашмар тихий,
И я не зная как проснутся,издаю крики,
Их ни кто не услышит,врядли кто меня заметит,
Я лишь ветром стал,и спешу на твой берег.
В поисках того времени,я во вселенной потереный
Уже не знаю как добраться,остаюсь во времени
И врядли лечится,зависимость от истерик
Ты мой наркотик поверь и я тобой болею.

Один средь моря потерян,но все равно верю
Что доберусь к тебе,на противоположный берег
Но врядли ты поверишь,что тебя любит ветер
Просто закрой глаза,ведь я тебе верю.


А знаешь,я наверно скоро попаду в космос,
И там буду скитаться,зная что твоем прошлом
Меня будут встречать кометы,метеоры
Я буду литеть к звезде,представляя твой образ.
И пролетая мимо солнца,крикну в открытый космос
Я не буду прошлом,ты про меня вскоре снова вспомнишь
Но будет поздно,помни,любовь ломает слезы
Не строй горы,ведь я могу мосты построить.
На часах 2 ночи,мысли почти закончились
Но я не ставлю точки,начиная с новой строчки,
Я многих ценю,но ценят ли меня многие
Да ладно похер ведь ветру почти не больно.
Пазл собран ли,а может ты забыла
Как я отдал в твой руки сердце пробито навылет
Сквозь боль и крики сквозь терни истерик
Я нахожу выход из этой карусели.



Один средь моря потерен,но все равно верю
Что доберусь к тбе,на противоположный берег
Но тврядли ты поверишь,что тебя любит ветер
Просто закрой глаза,ведь я тебе верю.


Я знаю что без крыльев мне не достать до неба
Но мотивация ломает страх перед теми
Кто тебя сильнее на много,кто сломлен от злобы
Это ставит на свои места написанные стоки.
Я ветру вторил и вскоре,все будут мне вторить
Но не узнает никто для кого эти строки,
Она послушает молча,и может меня вспомнит
Но так и не напишет в личку ни одной строчки.
А усну как ребенок опять часа в 4,
И мне ни кто не пресниться,хотя хотелось бы видить
Во сне хотя бы рядом тебя со мной одним
Как мы гуляем ,разделяя время на двоих.
Тратимся на разговоры не о чем,но очень важном
Не много грустно от того что это не реально,
И пусть живу в мечтах,дышу только мыслями
(Но ттебя люблю и в этом вижу смысл.


Один средь моря потерен,но все равно верю
Что доберусь к тбе,на противоположный берег
Но тврядли ты поверишь,что тебя любит ветер
Просто закрой глаза,ведь я тебе верю.


А ты такая одна,а остальных миллионы
Я подарил бы все тебе,но ты меня не просишь
И я кричу себе проснись,она тебя не вспомнит
Даже в минуту трудную,но смериться сложно.
Ни в настоящем не в прошлом,а только в моих мыслях
Не далеко не близко,вранье стирает истину,
А я бессмыслено писал эти строки
Они тебя не заденут и вряд ли сердце тронут.