Мечта

Константин Дейкун
Есть у меня одна мечта добиться одной цели,
Что бы не кто и не когда не делал в жизни скверно.
Старался день,неделю,год,прошло десятилетие.

Остановился,посмотрел - наверно бесполезно.
И вдруг я понял лишь одно,стараясь это время,
Что для мечты один нечто,нужны тысячелетия