катет катет гипотенуза

Ксения Изумрудная
Меня тут угораздило в одного влюбиться:
Он утверждает,что нужно как можно громче размешивать чай,чтоб сахар знал,что ему пора раствориться.
С ним замечательно пьется,танцуется и никогда не грустится,
И мне комфортно спать на его ключицах.

Но есть другой,который глазами стирает любые границы,
И я себя так давно потеряла в его ресницах.
Он меня жаждит читать за страницей - страницу,
Он - моего государства центр,моя столица.

Первый меня заставляет смеяться,второй - гордиться.
Если что-то не так,от обоих я слышу:"Так не годится!"
Только вот если один будет спорить,другой всегда со мной согласится.
Мне без обоих не дышится и не спится.

Тот,который второй,всегда прав.Первый может легко ошибиться.
Но если что-то не знают,оба приходят ко мне и верят каждому слову,что мной говорится.
Первый вообще не читает книг.У второго во взгляде весь Млечный путь искрится.
Он стал Вселенной моей,журавлём в моём небе.Я - его несиница.

Мне и без первого вроде - никак,но с другим - внутривенно едины,и всё же не суждено нам случиться.
Даже если оба до коликов,до исступления друг друга хотят,есть вещи-мечты-желания,которым в этой жизни не сбыться.

Но мы будем стараться всё же...
Мы проснёмся вместе мартовским утром.Мы правда сможем.

18.12.12