Безответная любовь

Антонио Смородин
Мой первый стих, написанной для моей безответной любви к девушке, инициалы Ш. Ю. А
Стих был написан в 17 лет, все стихи представленные по темой "безответная любовь", написаны глубокой ночью, под свет луны, в смс на сотовом телефоне Sony Ericsson.

Пишу давно стихи родная.
Я так скучаю по тебе,
Ты лишь одна, одна такая,
И навсегда в моей судьбе.

Я долго ждал, всего что снилось,
Всё так печален по тебе,
Сейчас мне только лишь 17,
И ты давно в моей душе.

Я долго ждал, все дни и ночи,
Я думал только о тебе,
Но ты мне скажешь всё не правда,
Всё это всё, но не любовь.

Но я люблю тебя родная,
Я дни уж спутал все с ночами,
Не сплю я ночью столько лет

Давно измучил свою душу,
Я больше не могу молчать,
Люблю тебя, всегда тоскую,
И лишь тебя я буду ждать.
С.А (Смородин Антонио)