Детское

Любовь Маленкова
В гости бабушка-зима наконец-то к нам пришла.
И скамейки, и качели чистым снегом замела.
Снег пушистый, снег искристый
Спрятал травку, спрятал листья.
И тропинки, и цветы!
Пусть поспят там до весны.