Ужасный взгляд

Денисов Д.А.
Есть красота в теченьи наших дней,
Полны печали реки нашей жизни
И призраки Любви скользят среди теней,
Привязывая нас к превратностям отчизны.

Живём и зябнем в жизненном тумане,
И бредим постоянно нежными стихами,
Средь слёз, улыбок, буйного веселья,
Когда внезапно совершаем обновленье.

Звезда Надежды, ты всегда восходишь,
И кормишь нас Безумьем роковым,
Когда же, к сожалению, уходишь,
Лицом к лицу мы остаёмся с ним.

Как трудно выдержать ужасный его взгляд
И не один, а много раз подряд.