ПоЗаБыТыЙ кРаЙ...

Александр Дубровин 3
Ту деревню я вспоминал,
Где вокруг её был лес.
Там в детстве я бывал,
Верил в страну чудес!

Ах,Поняты было время
Жили дружно без зла.
Было трудно,но бремя,
Всем праздником была!

А теперь деревни нет,
Всё заросло крапивой.
Много прошло уж лет,
Жизнью той строптивой!

Я не забуду свою деревню,
Где я вырос,где я жил!
И теперь в квартире вспомню,
То что край родной манил!!!