Если вы нужны

Вероника Вокуева
Человек навстречу не пойдёт,
Нарушать не будет принцип верный.
Если вы нужны – он вас найдёт,
Позвонит по телефону первый.

Трудною задачей одержим,
В вашем слове ищет он спасенье!!!
Хоть по жизни он неуловим,
И не присылает поздравления.

Мы живём по разным сторонам
И не замечаем в мире лица.
Только если что-то нужно нам,
Можем за советом обратиться.

Трудности чужие не важны,
Со своими нужно разобраться.
Если вы действительно нужны,
Не позволят в этом сомневаться!