С чертовой дюжиной 2013!

Юрий Кочановский
С белою стужею
Чертова дюжина
Скоро возьмёт в свои руки бразды.
С чертовой дюжиной
Может, и сдюжим мы,
Может и станем счастливее мы?..

Если потрудится,
Может всё сбудется…
Канет в историю алчность чинуш.
И за бесчестие
Чертова бестия
Будет карать без различия душ.

Не унывайте,
Дерзайте,  мечтайте,
Даже о том, что представить нельзя.
С чертовой дюжиной
Верьте безудержно
В звёздную Вашу удачу, друзья!

Год предстоящий,
Пусть будет всех слаще.
С ним и тринадцать - желанное нам.
Меньше ошибочек,
Больше улыбочек,
Неги, любви, всё на зависть врагам!

Ю.М.К. Декабрь 2012 г.