***

Марина Белая-Балак
Прости за боль несбывшейся мечты,
За скупость чувств, фальшивость ласки,
За то, что выброшены все цветы,
И сорваны с лица все маски…

Прости за ледяной, холодный взгляд,
За то, что солнца этим летом мало,
Прости за то, что смотришь ты назад
Все больше раздраженно и устало.

Прости.
Но холод слов, лишь только дань,
Дань времени и… настроению.
Я прикоснусь губами к твоим губам…
Ты улыбнись мне... во благословение…