Из старых альбомов...

Алина Коч
Шалым ветром волосы взъерошены...
И смотрю я, словно ,в  прошлый век.
Будь сейчас хоть капельку серьёзнее,
Абсолютно несерьёзный человек!
Шапочным разбором не страши себя,
Опоздать не бойся-впопыхах
Выйти может так,что только позже
Вдруг поймёшь,что жизнь прошла в бегах.
Азбучные истины заучены,
Легче правил в жизни,право,нет...
Если б раньше знать,что так получится,
Разве не услышал бы в ответ:
"А всё же ты не Григорий Александрович Печорин!"