Слова любви

Антонио Смородин
Богиня вам пишу впервые,
Вы для меня одна всегда.
Какой неведомой мне силе,
Давались эти мне слова.

Сказать я их давно пытаюсь,
Но не могу увидеть вас,
Искал я вас, где только можно,
Но видно Господ не сказал.

Мы с вами так давно знакомы,
И видел вас я каждый день,
Но время быстро исчезает,
Не видел вас я много лет.

Искал я вас везде и всюду,
Мне лишь увидеть вас хоть раз,
Я так давно измучил душу,
Не спал ночей я ради вас.

Вы для меня одна на свете,
Не нужен мне уже никто,
Вы лучик света в моём сердце,
И мне без вас так тяжело.....
С. А (Смородин Антонио)