Листья-письма

Сладкова Ирина Валерьевна
Читаю увядшие листья,
Тобой не написанных писем
И осень крапит своей кистью
Прощальный судьбы эпизод.

Забудутся старые мысли,
Оборванной некогда жизни
И вновь над далёкой высью,
Мечтою звезда позовёт.

Дарует от чистых истин
Незримые строчки писем,
Хранимые целой жизнью,
В которой душа поёт.