Зайчик солнечный

Натали Гордеева
Зайчик солнечный, с мороза,
Лапкой сказочного зверя
Стёр мои  печали - слёзы,
И опять я в счастье  верю.
Запах вишни с шоколадом
Снова над столом витает,
Ты со мной сегодня рядом,
Но никто из нас не знает,
Сколько раз ещё делиться
Будем кофе - сладким ядом….
Что ж, с судьбою примириться
Мы готовы, а в награду,
Словно юная девчонка,
Улыбнусь тебе лукаво…
Аромат вдыхая тонкий,
Проведём  мы  день  на славу.
             
                18.12.12


фото автора.