Вино любви

Ольга Шимановская Семенова
Вино любви-бокал искрится,
В нос ударяют пузырьки.
Еще желания могут сбыться,
Еще надежды так близки.

Вино любви- играет в жилах,
Дразня манит улыбки тень.
Сдержать порыв уже не в силах,
Амур стрелу пустил в мишень.

Вино любви-напиток страсти,
Когда сметая все мосты...
Мы задыхаемся от счастья,
И в целом мире Я и ТЫ.

Вино любви-отрава ревность,
Горчит полынь обидных слов.
В душе печаль,твоя неверность,
Жжет пальцы золото оков.

Вино любви мы пьем без страха,
Судьба дает нам шанс решить.
Испить ли сладости отрады,
Или яд горечи вкусить.