Не со мной

Надзея Никко
И то, что скажешь мне уже не больно,
И даже если крикнешь «все равно».
На сердце любящего, тихо и безмолвно,
На пепелище чувств останется ОНО…

То непонятное стечение обстоятельств,
И те безвременные ночи под  лунной.
Бесчисленных случайных доказательств,
Что твое сердце больше не со мной.

Но разве правильно всю жизнь искать ответ,
И жить пусть в золотой, но клетке?
И разве правильно просчитывать рассвет,
Когда судьбы закат нас просит о минутке?

Чтоб словно рыба, что попала снова в море,
Быть там, где вечно любят и простят.
И как прекрасно птице снова быть на воле,
Быть и надеяться что верят и хотят….