Знаешь милый...

Котова Мария
В руках кусочек бумаги и обламаный карандаш
Напишу я строки о главном .
Нет ничего важнее нас!

В глаза заглянуть охота ,
Тебе милый в глаза посмотреть.
Посмотреть и увидеть любовь там .
Ту любовь о которой твердишь -
Безумолку и без остановки ,
Только с блеском в глазах говоришь .

Знаешь милый , смотрю на тебя я
И тихонько осознаю ,
Что люблю тебя - нереально!
Я правда тебя люблю.

Знаешь милый , с тобою спокойной..
Говорить обо всем и мечтать.
Просто думать о будущем сыне ..
о Максиме,ты помнишь Максиме?
Так хотим мы его назвать .

Загадем желание вместе
На летящую звезду ,
Чтобы жизнь провели без сомнения ,
Словно мы одни в раю .

Знаешь милый ... Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !