***

Елена Севостьянчик
Мы с тобою живем
В параллельных мирах.
В грустном мире твоем -
Боль, отчаянье, страх,
Горечь прежних потерь,
Звон фальшивых монет
И зловещая дверь...
Надпись: "Выхода нет!"
Выход есть! Загляни
В мир мой -яркий, цветной,
Где надежды огни,
Где все дышит весной.
Мир, где счастья и радости
Реки текут.
Поскорей загляни,
Здесь давно тебя ждут!
Груз вчерашних обид
Мы разделим с тобой,
В сердце боль догорит
И вернется...любовь!
 
18.12.12.