На душе кошки

Вероника Вокуева
А если честно, в душе – кошки.
Опять не спится, сижу, плачу.
Поговори со мною немножко,
Сожми ладонь мою наудачу.

Слепая ночь ничего не знает,
Ей не услышать мои мысли.
Огонь в груди изнутри съедает –
Ведь далеко человек близкий.

Как можно в жизни искать чудо,
Когда сама одержима страхом?
И мы не знаем, что завтра будет:
Чужая тайна покрыта мраком.

И всё сильней голова кругом,
И нет надежды на свет в тоннеле…
Незримой силой плечо друга
Заставит снова в себя верить.