Неспокойный сосед

Андрей Кац Доктор
"..если бы я был богом-
чик-и все хорошо!..
и закричать с порога-
"солнце,хочу еще!"
и убежать от боли
и разорвать бинты
и повстречаться в поле
с линией пустоты..
и по утру воскресенья
на пол упасть ,уснуть..
и выходить в сени-
ночью так,по чуть чуть..
и что бы все четко
и что бы ,как тогда..
что бы моя девченка
мне улыбалась,да?"
..........................
Так он мычал и бредил
и отправляясь в путь-
он не давал соседям
не продыхнуть..
не уснуть...

  18.12.12. А.К.