Всё суета - сует, коль, тело во главе

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Всё суета!» (Нина Орлова))
http://stihi.ru/2012/10/29/21


Всё суета - сует, коль, тело во главе,
И знАчим голос "эго", а не Совести...
Коль, удовольствия кружатся в голове,
Всё личные: то - радости, то - горести...

Всё суета, коль, ищешь счастья для себя,
Копить сокровища для смерти ни к чему.
Душа умножится, других людей любя,
И умалится по злодейству твоему.

Мы в жизни сами, лишь, творим свою судьбу,
Хоть, нам мешают в этом деле многие...
Стараясь сделать из народа голытьбу,
Они не ведают, что свЯты, лишь, убогие.

Всё есть в Астрале Свет и Тьма для наших Душ.
Но, коль, как в масле сыр катался на Земле,
Тогда, на ложку два горошка слишком, уж...
В Астрале место душам грешным, лишь, во Мгле.

Виктор Бобошин   18.12.2012 19:58