чёрный всадник

Кровь Съ Молокомъ
усталость.
сколько той жизни осталось?
за поворотом маячит конец;
импульс творить износился весь;
чёрный всадник на шпорах
несет нехорошую весть.

он спешит рассказать,
насколько всё зря и мимо,
душевные раны неисцелимы,
и сколько б не жил, он не станет
любимым
ей.

он останется тем же .
прокуренным голосом
петь в темноту,
и в одну
минуту лишится всего, о чем думал
и чем дышал.

оставь его, черный всадник.
он просто смертельно
устал.