Ты будешь

Алексей Волынкин
Ты сильный, как мощный бульдозер,
Изящный, как сто балерин.
А если она заболеет,
Ты будешь ей , как аспирин.

Ты можешь быть солнечный зайчик,
Прожектором свет дать в ночи.
С бриллиантом кольцом,  ей на пальчик,
И блузкой с иранской парчи.

Ты можешь быть классным барменом,
Шампанское, водка, коньяк.
Спортсменом, заправским яхтсменом,
Твой дедушка - бывший моряк.

Захочешь, ты будешь кондуктор,
Она , твой билет проездной.
По танцам ей, в помощь инструктор,
Хоть осенью, летом ,зимой.

Ты можешь стать крупным банкиром,
Ей дать безвозмездный кредит.
Певцом стать, артистом, кумиром,
С характером, как динамит.

А может. никем ты не будешь,
Останешься тем, кем ты был.
Но только уже не забудешь,
Ту женщину, что так любил!
                03.03.2011