***

Маша Бабкина
Я расскажу тебе о ней,
Моей волшебной половинке,
И близь нее всегда светлей,
Но грусть застыла на картинке.
И разбивая сет ее,
Крадутся мрачные сомненья,
Реально счастья ли мое,
Или все лишь одно ведение.
Реальна ли любовь моя,
И для нее, и для меня.
Ведь все вокруг стремится к свету,
А без нее лишь темнота,
А без нее меня и нету.