Письмо Деду Морозу

Вероника Вокуева
Дед мороз, принеси мне снег,
Чтоб укрыться от бед и напастей.
Подари мне гирлянды свет,
Чтоб в квартире окно разукрасить.

Разноцветных огней хоровод,
Нас вернёт в беззаботное детство.
В дом неслышно придёт Новый год,
Никуда от него не деться.

Пусть на ёлке висит мишура,
Переливами яркими светит.
В ночь волшебную пусть до утра
Веселятся все люди, как дети.

Захвати нам немного добра,
И в мешок положи улыбки.
Мы прогоним печаль со двора,
И нелепые наши ошибки.

Соберёмся за круглым столом,
И протянем друг к другу ладони.
Я прошу тебя лишь об одном,
Пусть любимых болезни не тронут.

Дед мороз, приходи поскорей.
Мы надеемся очень на чудо.
Снова праздник стоит у дверей,
Он счастливым и красочным будет.