Об интернете

Осенняя Сказка
Я напишу всё, что хочу:
Что ты коза или баран,
Что я люблю и спать хочу,
Что задолбал меня матан,
Что макароны ем... и пью.
И что шагаю босиком...
В конце ж я СМАЙЛИК припишу
И уж не буду дураком.
:D