Без чувств

Юлия Норотова
Она любовью не согреет,
Она смеётся,ну и пусть.
Она от рук твоих не млеет,
Она холодная,без чувств..

Она стук сердца твой не слышит,
В твоих глазах не видит грусть,
И даже если прыгнешь с крыши,
Она лишь скажет"Ну и пусть!"

Ты струн души её не тронул,
Ты для неё предельно пуст,
Лишь он..в мечтах её любовных...
Кто сжёг до тла её...без чувств...