Зимняя зарисовка

Анастасия Салмина
Небо, замурованное грязно серой-кладкой,
Давит мне на голову и сминает в складки
Мировосприятие, жизнепонимание...
 
Мир лежит под снегом тихо, без сознания,
С вечною улыбкою на губах застывших,
Отпечатком осени, нынешних и бывших
Зимних дней простуженных...

Что сегодня к ужину,
черная дыра?